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Alimentation Céréalesau menu

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Chaque repas devrait comporter des céréales. Comme le souligne Marie-Laure André, diététicienne-nutritionniste : « Non, elles ne font pas grossir, car elles rassasient durablement grâce aux fibres et aux glucides complexes qu’elles contiennent. » Ces derniers préparent d’ailleurs efficacement au sommeil, d’où l’intérêt d’en manger au dîner. Profitez de la variété des céréales en les consommant sous forme de grains, semoule, boulgour, farine, flocons, etc.

Dans son e-book « Vingt recettes céréalières saines et gourmandes, spécial petits prix », réalisé en partenariat avec Passion Céréales, Marie-Laure André propose des idées de plats très variés. Du taboulé de boulgour d’épeautre aux galettes de quinoa en passant par le couscous de poulet ou encore le pudding aux restes de pain, vous y trouverez de quoi renouveler vos menus.C.Y.

(1) Téléchargeable gratuitement sur www.passioncereales.fr (espace publications).

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